意大利推特点游览吸引中国游客 将遍及手机支付-中青在线

  中新网12月11日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利文明遗产、运动与旅游部副部长多丽娜?比安琪在结合国世界旅游组织大会期间发布,意大利正在面向中国游客推出个性化的特色旅游产品,使旅游服务更加人道化、方便化,满意中国游客不同花费群体的需要。

  比安琪说,意大利已接踵推出婚礼旅游、体育旅游等多项特色旅游产品,还将逐渐推出一些非热点地域的旅游线路,选出一些存在特点的城镇,开拓新的旅游景区;政府将会在公共场合增添免费wifi服务,供给更为合乎中国游客饮食习惯的美食。

  比安琪表现,2017年4月,意大利裕信银行(UniCredit SpA)与中国某支付软件配合,已有超过3000多家超市跟局部餐饮企业采取支付软件进行结算。意大利的支付软件结算服务,正在逐步在向奢靡品、化装品等范畴推广。

  比安琪强调,经由半年多的时光,意大利提供支付软件服务的商家冲破了5位数字,基础笼罩了米兰、罗马、威尼斯、佛罗伦萨等重要旅游城市。当初罗马200多辆出租车能够应用支付软件付费,而且结算服务范畴正在一直扩展。

  依据意大利国度统计局的数据显示,2017年1月至8月,意大利为中国赴欧职员发放签证数目累计到达了30万份,较2016年同比增加了15%,其中游览签证占领较大的比例。目前,意大利是中国赴欧游客第2大旅游目标地。(博源)            

起源:中新网

相关的主题文章: